Сестры Филипповы приветствуют вас!!!

Мы приветствуем вас в нашем блоге!!!

Сдесь мы будем рассказывать интересные моменты нашей жизни.

Будем давать полезные советы.

Надеемся Вам будет интересно с нами!

S&R.

четверг, 28 июля 2011 г.

Жаркие дни. Полезные маски.

Sofi)
Ну вот и начались наши долгожданные жаркие деньки!
И мы отдыхаем по полной.....загораем купаемся смеемся, и совсем не думаем о том, что лето уже вот вот закончится, но ничего, нужно ценить момент и это пожалуй главное...
и наши души полны зарядов положительных эмоций, всем и желаю именно таких же.)
Эмоции эмоциями и загар загаром, но солнце все-таки несет за собой последствия, сухая кожа, особенно лица, обгорания и сухие и тусклые волосы....
Есть массу неплохих масок для лица, вот одна из них, эффект гарантирован)
   Хорошо перемешайте 1 яичный желток, 1 столовую ложку деревенской сметаны и 1 чайную ложку морковного сока. К полученной смеси добавьте несколько капель растительного масла и еще раз хорошо перемешайте. Нанесите маску на кожу лица и шеи на 30 минут, можно смыть обычной теплой водой но еще эффективней будет если вы смоете теплым отваром шалфея.
   Питательные маски для сухих волос:
5 столовых ложек нерафинированного растительного масла смешайте с соком лимона и вотрите в сухие волосы. Оставьте на полчаса и смойте мягким шампунем. Эту маску нужно делать регулярно, каждые две недели.
Сухим волосам придают больший блеск добавки масла лаванды, герани. Маски с этим маслами сначала распределяют только на коже, а затем растирают по отдельным прядям до кончиков волос (волосы при этом должны быть сухими). Маски оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой.
Еще один вариант маски, которая должна сопровождаться расчесыванием волос. Размешайте 20 г касторового масла, 20 г нерафинированного растительного масла и 10 г шампуня. Эту смесь ватным тампоном нанесите на волосы. В течение двух минут расчесывайте волосы по всем направлениям. После этого тщательно сполосните голову.

Желаю всем выглядеть свежими здоровыми и красивыми:)))